УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У жителя Винниччины милиция нашла полторы тонны самогонной закваски

0

На Винниччине участковыми инспекторами милиции Погребищенского райотдела милиции, во время проведения профилактических мероприятий, обнаружили и прекратили деятельность подпольной гуральни в г. Погребищи, информирует «Моя Винница».

В домохозяйстве 49-летнего местного жителя изготовлялось пагубное зелье в большом количестве: одновременно «работало» 6 самогонных аппаратов. Стражи порядка обнаружили около 1 500 л самогонной закваски и 21 л самогона.

Изготовлялся «продукт», по словам хозяев, для собственных потребностей. Но, милиционерам достоверно известно, что супруги занимались сбытом самодельной водки. Запрещенным по закону видом деятельности мужчина вместе с женой занимался в течение года. За это время они привлекались уже к ответственности по ст. 203 Уголовного кодекса.

По информации начальника ОУИМ ГУМВД Игоря Слободянюка, всего с начала года работниками милиции области обнаружено 1018 фактов самогоноварения с целью сбыта. Из них: по 364 случаям возбуждены уголовные дела. К административной ответственности привлечены 27280 человек. На Винниччине изъято за это время 39 тысяч литров самогона, спирта и спиртосодержащих веществ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72314
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus