УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шварценеггер присоединился к жене-нарушительнице

0

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер уличен в нарушении правил дорожного движения, передает «Lenta.ru».

23 ноября сайт TMZ.com, специализирующийся на новостях о знаменитостях, опубликовал фотоснимки, на которых Шварценеггер запечатлен паркующимся на своем «Порше» в так называемой «красной зоне», где стоянка автотранспорта запрещена. По данным сайта, снимки были сделаны в минувшую субботу, 21 ноября, в Беверли-Хиллз.

По закону парковка в «красных зонах» дорог карается штрафом в 90 долларов. Пресс-секретарь губернатора Аарон Маклир отказался от комментариев по поводу инцидента.

Любопытно, что в прошлом месяце в аналогичном нарушении была уличена супруга Шварценеггера Мария Шрайвер. Первая леди Калифорнии была заснята паркующей свой Cadillac Escalade в «красной зоне» в городе Санта-Моника.

Еще раньше Шрайвер была обвинена в другом нарушении ПДД, разговорах по мобильному телефону за рулем автомобиля. После этого инцидента Шварценеггер нанял супруге персонального водителя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus