УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шторм выбросил на берег теплоход

0

Шторм на Байкале выбросил на берег в Иркутской области теплоход, следовавший с грузом для метеостанции, сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС.

«На 7.00 (2.00 мск) 24 ноября на водных объектах Иркутской области зарегистрировано одно происшествие: теплоход «Баргузин», следуя по маршруту населенный пункт Листвянка - мыс «Покойники» с техническим грузом для метеостанции «Солнечная», во время шторма был выброшен на береговую полосу в районе мыса «Покойники», (судно) лежит на боку», - говорится в сообщении.

По информации МЧС, разлива топлива не произошло, экипаж в составе четырех человек не пострадал.

Пресс-служба сообщает, что для проведения аварийно-спасательных работ в 10.00 (5.00 мск) в район происшествия будет направлен буксир «Академик Коптюк» Лимнологического института из порта «Байкал». Расчетное время прибытия буксира - 10.00 (5.00 мск) 25 ноября. «В настоящее время в районе происшествия находится теплоход «Внезапный», обеспечивающий жизнедеятельность экипажа теплохода «Баргузин», - сообщает МЧС.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus