УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Никита Михалков позвал Анджелину Джоли в свой новый фильме о войне

0

Знаменитый российский режиссер и председатель Союза кинематографистов РФ в ближайшее время начнет работу над новой военной драмой, на главную роль в которой приглашена звезда Голливуда Анджелина Джоли.

При этом, как утверждает «Комсомольская правда», съемки будут проходить в Молдове.

Как пишут молдовские киносайты, съемки фильма под рабочим названием «Любовь и война», повествующего о нелегкой судьбе трех молдавских девушек, переживших Великую Отечественную, начнутся уже весной — как только Никита Сергеевич завершит работу над «Утомленными солнцем-2» (выход в прокат намечен на 9 мая 2010 года).

Предполагается, что фильм станет совместным проектом России, Италии и Молдовы, так что Михалкову придется делить режиссерское кресло с итальянцем Франческо Гальярди и молдаванином Валериу Жереги. В свою очередь, американка Джоли приглашена на роль одной из главных героинь - простую учительницу, на глазах у которой расстреляли всю семью, а любимый погиб в первые дни войны, отмечает украинская газета «Сегодня».

Однако официального соглашения актриса еще не давала. «Сценарий уже отослан Анджелине, мы ждем ее ответа, - кинопродюсер Гальярди. Впрочем, свое участие в проекте подтвердила другая звезда иностранного кино - итальянский актер Франко Неро, популярность которому принесла главная роль в спагетти-вестерне «Джанго» 1968г.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus