УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Грузинский сухогруз затонул в Азовском море после столкновения с турецким

0

В Азовском море в фарватере между портом «Кавказ» и Ейском произошло столкновение между грузинским и турецким сухогрузами, сообщает «Lenta.ru».

Турецкое судно «Санта-Виктория» и грузинский сухогруз «Берилл» столкнулись около 8:00, обстоятельства происшествия не уточняются. Грузинский сухогруз, следовавший из Ростова в Турцию, в результате столкновения затонул.

Все 12 моряков с «Берилла» спасены и находятся на борту турецкого судна. По данным РИА Новости, пострадавших в результате инцидента нет, также не зафиксировано и загрязнения окружающей среды. Какие грузы перевозили турецкое и грузинское судна, не сообщается.

После столкновения капитан «Санта-Виктории» вышел на связь с морскими службами и сообщил, что ни его экипажу, ни экипажу «Берилла» помощь не требуется.

По данным SeaNews, столкновение произошло в условиях пониженной видимости. Также издание уточняет, что сухогруз «Санта-Виктория» шел из Ейска в Самсун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127422
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus