УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неизвестный пригрозил расстрелять более 30 учеников гимназии в Эстонии

0

Неизвестный, угрожавший устроить стрельбу в коммерческой гимназии эстонского города Тарту, обещал превысить кровавый «рекорд» студента Чо Сын-Хи, застрелившего 32 человека в 2007 году в США, сообщила пресс-служба Лыунаской префектуры.

Полиция отменила в среду, 25-го ноября, занятия в коммерческой гимназии эстонского города Тарту в связи с размещенной в интернете угрозой неизвестного преступника устроить в гимназии стрельбу. Анонимный автор написал на одном из зарубежных интернет-форумов на английском языке, что собирается в среду расстрелять учеников Тартуской коммерческой гимназии.

В своем сообщение аноним обещал превысить кровавый «рекорд» Чо Сын-Хи, потому что ему «надоели его одноклассники». Автор угрозы сообщил, что он по национальности эстонец и учится в 10-м классе, а его отец - военный.

Прокуратура начала уголовное дело по статье, предусматривающей наказание за угрозу жизни, здоровью или имуществу наказание в виде денежного штрафа или тюремного заключения на срок до трех лет.

В апреле 2007 года в учебном корпусе Norris Hall Вирджинского политехнического института 23-летний Чо Сын-Хи открыл стрельбу по сотрудникам и студентам, убив 32 человека. Еще 25 были тогда ранены. Сам молодой человек покончил собой.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114716
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus