УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Зритель укусил соседку за шею на премьере «Сумерки. Новолуние»

0

Полиция города Нортон Шорс, штат Мичиган, проводит расследование по факту нападения, совершенного одним зрителем на другого во время премьеры фильма «Сумерки. Сага. Новолуние», являющегося продолжением популярной вампирской саги.

Как сообщается на сайте местного телеканала Wzzm13, в полицию обратилась несовершеннолетняя Эрин Уэстрейт, заявившая, что неизвестный ей 30-40 летний мужчина укусил ее за шею.

По словам потерпевшей, во время сеанса зритель, занявший место перед ней в следующем ряду, вел себя странно. «Всякий раз, когда я говорила что-то своему спутнику, или он говорил мне что-то, мужчина поворачивался и делал замечания с сексуальным подтекстом», - сказала девушка.

После завершения фильма, когда зрители стали покидать зал, мужчина схватил потерпевшую сзади за волосы и впился зубами в ее шею. К счастью, прокусить кожу он не успел.

Полиция изъяла записи камер видеонаблюдения, установленных в зале, рассчитывая с их помощью установить личность нападавшего. Ему может быть предъявлено обвинение в немотивированной агрессии.

Напомним, что фильм «Сумерки. Сага. Новолуние», являвшийся одним из самых ожидаемых молодыми зрителями кинопроектов года, установил в Северной Америке сразу несколько кассовых рекордов, в частности, по премьерным сборам и сборам за день проката.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus