УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Отец девушки, которую насмерть сбил мажор на «Бентли», подал апелляцию

0

Потерпевший по делу об аварии с участием сына депутата симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда Виталия, отец погибшей мотоциклистки Александр Гоппе подал апелляцию на решение Железнодорожного районного суда Симферополя, сообщает Е-Крым.

Адвокат потерпевшего Валерий Юрченко рассказал, что апелляционная жалоба была подана в срок, и в ней Гоппе оспаривает решение суда полностью. В частности, его не устраивает тяжесть наказания Виталия Файнгольда. Также он намерен отсудить оставшуюся часть запрошенной им компенсации морального ущерба — 400 тыс. грн.

По словам Юрченко, апелляцию подала и прокуратура, которая не согласна с мягкостью приговора, учитывая, что никаких смягчающих обстоятельств у подсудимого нет.

Напомним, 6 ноября суд приговорил Виталия Файнгольда к двум годам заключения условно.

16 сентября прошлого года в Симферополе в результате столкновения мотоцикла «Сузуки» с автомобилем «Бентли» погибла на месте 25-летняя водитель мотоцикла Анна Мишуткина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus