УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Филиппинах арестовали возможных убийц 52-х политиков и журналистов

0

Полиция Филиппин объявила об аресте подозреваемых в причастности к массовому убийству, совершенному на острове Минданао, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

Руководитель филиппинской полиции, рассказавший о задержании подозреваемых в эфире одной из местных радиостанций, отказался уточнить число арестованных. При этом он сообщил, что речь идет о боевиках частной армии главы провинции Минданао Андаля Ампатуана. Сына губернатора - Андаля Ампатуана-младшего - полиция считает организатором преступления.

Группа сторонников кандидата в губернаторы Минданао Эсмаэля Мангундадату и сопровождавшие ее журналисты 23 ноября подверглись нападению во время поездки по провинции. По версии следствия, на группу, передвигавшуюся на нескольких автомобилях, напали боевики частной армии Андаля Ампатуана - действующего главы провинции. Нападение, считает следствие, было совершено с целью отстранения Эсмаэля Мангундадату от предвыборной борьбы.

Полицейские, направленные в район нападения на группу, обнаружили, по состоянию на 26 ноября, 57 тел погибших. Численность группы пока точно не установлена, и представители правоохранительных органов не исключают, что обнаружены еще не все тела погибших.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus