УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двоих жителей Бангладеш посадили в тюрьму за избиение крокодила

0

Суд в Бангладеш приговорил к двум годам тюрьмы двух местных жителей за жестокое избиение беременной самки крокодила, пишет бангладешская газета Daily Star.

По данным следствия, осужденные мучили крокодила по кличке «Пипил» на месте усыпальницы мусульманского святого и местного правителя в средневековье Хана Джахан Али, который захоронен в 135 километрах от Дакки.

В судебных материалах говорится, что крокодила били бамбуковыми палками, в результате рептилия получила многочисленные травмы и лишилась глаза.

Сообщается, что осужденные подрабатывали в компании, демонстрирующей крокодилов на публике. Как отмечает газета, местные власти ранее уже выявляли случаи, когда они били крокодилов, которые не реагировали на их команды. Таким образом за последние десять лет от рук группы, в которую входили обвиняемые, умерли пять крокодилов.

Осужденные не признали себя виновными.

Крокодилы в Народной республике Бангладеш находятся под охраной закона и за их истязание или убийство виновным грозит до пяти лет лишения свободы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11909
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus