УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Омельченко утверждает, что умерший от наезда пешеход, неправильно переходил

0

Начальник Киевского управления ГАИ Анатолий Сиренко подтверждает, что депутат фракции «Наша Украина – Народная самооборона», бывший городской голова Киева Александр Омельченко совершил наезд на 48-летнего человека, двигаясь за рулем автомобиля «Мицубиси-Паджеро». Об этом он сообщил «Интерфакс-Украина».

По его словам, депутат двигался 25 ноября вечером со стороны Конча-Заспа в направлении Киева. Погибший мужчина переходил проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля.

В письменном пояснении А.Омельченко отметил, что его автомобиль двигался в направлении города во второй полосе движения со скоростью около 70 км/час (на этом участке установлено ограничение 80 км/час).

Он также пояснил, что в селе Чапаевка перед его автомобилем из-за потока встречного транспорта неожиданно появился человек. По словам депутата, пешеход переходил дорогу в неустановленном месте, приблизительно за 40 м от пешеходного перехода. Такие же показания дал один из свидетелей. А.Омельченко заверил, что использовал экстренное торможение, чтобы избежать наезда.

Депутат находился на месте ДТП до завершения оформления материалов аварии, а также прошел медицинскую экспертизу, подтвердившую, что он был трезвым.

Напомним, в Киеве 25 ноября, в полдесятого вечера на выезде из села Чапаевка, внедорожник «Мицубиси Паджеро» сбил насмерть пешехода. За рулем авто находился экс-мэр Киева, народный депутат Александр Омельченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171102
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus