УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У экс-участника Black Sabbath, Rainbow и Dio Ронни Джеймса Дио обнаружили рак

0

У бывшего участника таких групп как Black Sabbath, Rainbow, Elf и Dio Ронни Джеймса Дио обнаружили рак желудка, сообщает Undercover со ссылкой на заявление супруги и менеджера музыканта Венди.

По словам жены Дио, врачи распознали болезнь на ранней стадии. Как только диагноз был поставлен, медики немедленно начали лечение. В настоящее время музыкант находится в клинике. Как долго он пробудет под наблюдением врачей, пока не известно.

«Как только он справится с болезнью, он сразу же вернется на сцену и будет продолжать выступать и радовать своих поклонников. Спасибо всем нашим друзьям и фанатам за теплые слова. Ваша поддержка придает Ронни сил», - цитирует издание супругу певца.

Сообщения о том, что здоровье Ронни Джеймс Дио пошатнулось, появились 18 ноября. В тот день музыкант был вынужден отменить свое предстоящее мини-турне по Великобритании из-за недомогания. Певец был госпитализирован.

Однако никаких сведений о том, что стало причиной обращения Дио за помощью к медикам, не было. Поклонники Дио писали в своих блогах, что возможной причиной госпитализации 67-летнего музыканта стала некая болезнь сердца. Как стало ясно теперь, эта информация оказалась ложной.

Музыкальная карьера Ронни Джйемса Дио (настоящее имя - Рональд Джеймс Падована) началась в конце 1950-х годов. Первым коллективом, в котором играл Дио, стала группа The Vegas Kings (позднее сменила название на Ronnie And The Red Caps). В этой команде он играл на басу и исполнял бэк-вокальные партии.

Затем Дио стал лидером группы The Prophets, а в 1967 году сформировал Elf. Группа выступала на разогреве у Deep Purple. Участники обоих коллективов подружились и после ухода Ричи Блэкмора из Deep Purple сформировали c ним группу Rainbow. Через несколько лет Дио присоединился к Black Sabbath, откуда к тому времени ушел Оззи Осборн.

В начале 1980-х годов музыкант сформировал сольный проект Dio и записал с ним 15 пластинок. В 2006 году Дио стал участником супергруппы Heaven and Hell, образованной из экс-музыкантов Black Sabbath. В настоящее время Дио числится вокалистом Heaven and Hell.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus