УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Большинство задержанных в «River Palace» девушек не были путанами

0

Из 83 девушек, задержанных на днях милицией в столичном ночном клубе «River Palace», путанами оказались лишь 25. Об этом заявил телеведущий Константин Стогний, передает «Сегодня».

«К нам на канал начали звонить «проститутки» и их матери, поскольку милиция задержала вообще всех девушек, находившихся в клубе и рядом с ним!» — рассказал телеведущий Константин Стогний.

«Мы в шоке, милиция хватала не только юных девушек, но и зрелых женщин. У многих девушек нет привычки носить с собой паспорт в ночной клуб», — рассказала сотрудница ночного клуба Анна.

Менеджеры ночного клуба говорят, что милиция «загребла» всех, невзирая на документы: «Пытались даже брать сотрудниц клуба. Судиться с милицией не собираемся, не видим перспективы».

«После того как девушек доставили в милицию, мы выяснили, что 25 из них занимались проституцией и были на нашем учете. На них составили админпротоколы. Остальные к нам до этого еще не попадали. Мы их пригласили в автобусы, затем в управлении опросили и отпустили. Милиция ничего незаконного не сделала», — сообщил начальник пресс-службы столичной милиции Владимир Полищук.

Напомним, в Киеве в элитном клубе «River palace», возле станции метро «Днепр», бойцы «Беркута» задержали 83 женщин легкого поведения

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17625
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus