УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Алла Пугачёва с Максимом Галкиным в Иерусалиме молит Бога вернуть ей внука

0

Алла Пугачева, которая всегда хозяйничала в шоу-бизнесе, как у себя на кухне, и могла разрешить любой вопрос щелчком пальцев, оказалась бессильна в борьбе за собственного внука.

Примадонна, окруженная лучшими в стране адвокатами и влиятельными друзьями, отчаялась ждать помощи со стороны и уповает только на Бога: певица побывала в Иерусалиме в храме Гроба Господня.

В середине ночи обессиленная Алла, вытирая слезы, на коленях молила Господа о мире в семье, о том, чтобы она снова смогла обнять маленького Дени.

В Иерусалим примадонна приехала в 4 часа утра. Шикарный белый лимузин певицы бесшумно въехал на тихие улочки Старого города: полиция запрещает въезжать туда простым смертным. Как только автомобиль примадонны остановился у брусчатой аллеи, где находится местный рынок, к нему подошла матушка местного православного храма. Она обняла Пугачеву нежно, по-матерински и повела ее в храм.

Она зашла в двери святыни как обычная прихожанка, не пытаясь скрыть лицо и не прячась от посторонних.




Первым делом по совету матушки Ефросинии, которая была ее проводницей, Пугачева встала на колени и поцеловала священный Камень помазания. Именно на нем, по сказаниям, омывали тело Иисуса.

- По Алле было видно, что ей очень тяжело, - призналась матушка. - Она сказала, что у нее очень большие проблемы в жизни. Муж дочери украл ее внука и не хочет отдавать обратно. Пугачева искренне верит, что только Бог поможет ей решить эту сложную ситуацию.

Как стало известно, в храме Алла представила Галкина своим мужем.

- Мы провели ее сквозь толпу людей внутрь - туда, где стоит Гроб Господень, с ней шел и батюшка, - говорит Ефросиния. - Вместе с ними зашел и мужчина, которого она представила как своего мужа. Я не стала мешать ей общаться с батюшкой и вышла из комнаты. Но я видела, как она целовала плиту и что-то говорила батюшке. Выйдя от Гроба Господня, она сказала, что теперь все будет хорошо, что она верит в возвращение внука.




К выходу певица направилась после того, как несколько минут простояла у камня с Голгофы. И тут произошло чудо: она перестала хромать. А ведь, заходя в храм, Алла едва могла передвигать ноги без посторонней помощи...

- Это святое место, в нем постоянно случаются чудеса, - сказала нам матушка. - Но немногие их замечают. А Алла - сильная женщина, она пришла к Богу, веруя в его силу. Она знает, что он ей поможет.

Фото: “Life.ru
По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69373
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus