УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тине Канделаки и Ксении Собчак исполнилось 62 года на двоих (ФОТО)

0

Телеведущие Тина Канделаки и Ксения Собчак отпраздновали совместный день рождения на закрытой вечеринке в ресторане Kinki, сообщает РИА «Новости».

Знаменитые гости поиграли в фанты, попробовали свои силы в кулинарии, а также воспользовались случаем поздравить Тину и Ксению с давно прошедшими днями рождения.

Как заметил ведущий вечера Валдис Пельш, на двоих девушкам исполнилось 62 года. «А к концу вечера, в зависимости от количества спиртного, выпитого каждой из именинниц, мы окончательно решим, кому сколько принадлежит. А пока каждой по 31. Делим поровну», - добавил Пельш.

Хозяйки вечера сразу предупредили гостей, что у них вечеринка «для голодных». «Ваши пустые желудки - лучший подарок для нас сегодня», - объявила Тина Канделаки, приветствуя гостей.

Параллельно Тина и Ксения принимали подарки: ювелирные украшения от Полины Киценко, еще не вышедшие книги Леонида Парфенова с дарственными надписями...

Среди гостей был бывший жених Ксении Собчак - бизнесмен Александр Шусторович, который преподнес имениннице шикарный букет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
204160
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus