УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Актриса из «Семейки Адамс» продает дом в Лос-Анджелесе возле Бреда Питта и Анджелины Джоли

0

Американская актриса Кристина Риччи, известная по фильмам «Семейка Адамс», «Сонная лощина» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», выставила на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе (США) за 1,25 миллиона долларов, сообщает ресурс о недвижимости Real Estalker.

Как рассказывается в материалах Real Estalker, в доме актрисы площадью 170,2 квадратных метра имеются две спальни и две ванные комнаты, а на участке в 1,08 тысячи квадратных метра расположены бассейн и спа.

Соседями нового хозяина станут Бред Питт и Анджелина Джоли, добавляется на ресурсе.

Кристина Риччи начала свою актерскую карьеру в 9 лет, снявшись в фильме «Русалки». Позже последовала роль Венсди Адамс в фильме «Семейка Адамс», которая сделала Риччи одной из самых популярных актрис-подростков. В возрасте 18 лет актриса сыграла в культовом фильме режиссера Терри Гиллиама «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

На сегодняшний день актриса продолжает активно сниматься как в коммерческих проектах, так и в небольших независимых постановках. Риччи владеет своей собственной кинопродюсерской компанией, а также является лицом модного дома Louis Vuitton.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus