УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ингеборга Дапкунайте не пришла на «Предстояние», обидевшись на Михалкова

0

Актриса Ингеборга Дапкунайте проигнорировала премьеру фильма "Утомленные солнцем-2", в первой части которого она блестяще сыграла роль Маруси - юной жены главного героя комдива Котова. Обида, которую оскароносный режиссер нанес Ингеборге, заменив ее в продолжении картины на Викторию Толстоганову, оказалась слишком сильной.

Дапкунайте, которая, по ее словам, ждала от Никиты Сергеевича любого предложения о совместной работе, категорически отказалась участвовать в презентации «Предстояния» - появления в зале государственного Кремлевского дворца «списанной» Михалковым актрисы собравшиеся так и не дождались.

- Я не хочу никак комментировать вышедший фильм, - сказала Life News 47-летняя Ингеборга.

Игра Ингеборги в первой части фильма устраивала Михалкова полностью

Конфликт Никиты Сергеевича и Дапкунайте уходит своими корнями в достаточно давнее прошлое. Совместная работа над первой частью «Утомленных солнцем» принесла обоим кинематографистам удовольствие. Тогда, в начале 90-х, Ингеборга сама нашла Михалкова и предложила себя на роль Маруси, а Никита Сергеевич, очарованный улыбкой неизвестной еще актрисы, с радостью принял ее в актерский состав. Но в 2007 году приглашения на участие в продолжении оскароносной киноэпопеи Дапкунайте не получила - режиссер пригласил в «Предстояние» всех, кроме своей недавней любимцы, заменив ее Викторией Толстогановой.

- Ингеборга дискредитировала себя как актриса участием в различных шоу, - заявляет консервативный Михалков, явно намекая на участие Дапкунайте в телепроекте «Звезды на льду».

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
191656
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus