УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За две недели до премьеры Михалков убрал из «Утомленных солнцем-2» любовные сцены

0

За две недели до премьеры своего нового фильма "Утомленные солнцем-2" Никита Михалков потребовал переделать картину, убрав оттуда историю любви и оставив в большей мере лишь батальные сцены. Режиссер посчитал неуместным говорить о романтике накануне 65-летия со дня великой Победы.

Премьера фильма "Утомленные солнцем-2" Никиты Михалкова состоялась в субботу днем в исторических декорациях московского Кремля. На презентацию своей новой картины, которой уже пророчат "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофесиваля, амбициозный режиссер пригласил не только членов своей многочисленной семьи и актеров, сыгравших в фильме, но и тех, кому мы должны быть благодарны за мирное небо над головой. Около сотни ветеранов увлеченно наблюдали за происходящим на экране вместе со съемочной группой.

- Кто-то хочет верить в одну правду, навязанную им, - сказал Life Showbiz Никита Сергеевич. - Моей же задачей было показать правду и напомнить людям, что не дай Бог, но такое может повориться вновь.

На втором этаже Кремлевского дворца была установлена летняя танцлощадка со сценой, где играл духовой оркестр, а в импровизированном парке девушки и молодые люди в нарядах послевоенного времени приглашали на танцы всех желающих закружиться под ритмы дорогой сердцу ветеранов музыки.

Актеры, пришедшие поддержать своего режиссера, как один говорили об "Утомленных солнцем-2" как о бесценном опыте и удаче в их карьере.

- Съемки у Никиты Сергеевича - это осуществление моей актерской мечты, - поделился с Life Showbiz Артур Смольянинов.

За 8 лет подготовки картины к ее выходу на широкие экраны было отснято огромное количество материала, который потом старательно соединяли воедино, несколько раз практически полностью переделывая уже готовую картину. Как стало известно Life Showbiz, та версия, которую увидят во всем мире буквально через неделю, была готова всего несколько недель назад, потому что Никита Сергеевич захотел сделать фильм "Предстояние" посвященным именно войне и людям, пережившим этот ужас, а не личностям главных героев.

- Мы снимали пять лет назад, поэтому я уже практически забыл сценарий, а готовую картину не видел, лишь только свои эпизоды на озвучании, - рассказал Life Showbiz Олег Меньшиков за несколько минут до начала показа. - Поэтому сейчас я иду в зал как простой зритель.

На финальных титрах на сцену поднялось более сотни человек: практически все, кто принимал участие в подготовке "Утомленных солнцем-2. Предстояние." Рядом с именитыми актерами стояли те, кто лишь на секунду мелькнул в кадре.

- Я бы мог представить сейчас всех по именам, - сказал Никита Сергеевич, - но делать этого не буду. Намного более важны имена тех, кто отвоевал для нас великую Победу.





По материалам: Life Showbiz

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
44011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus