УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Медведев: каждый осужденный контрактник будет уволен из армии

0

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон «О внесении изменений в статьи 35 и 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», сообщила пресс-служба Кремля.

Закон, принятый Госдумой и одобренный Советом федерации, «направлен на укрепление законности и правопорядка в Вооруженных силах России, других войсках, воинских формированиях и органах и дополняет основания, по которым военнослужащий, проходящий службу по контракту, подлежит увольнению с военной службы или может быть досрочно уволен с военной службы», говорится в справке к закону.

Военнослужащий подлежит увольнению в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении ему наказания в виде лишения свободы условно за совершение умышленного преступления, а за совершение преступления по неосторожности он может быть уволен с военной службы досрочно, говорится в документе.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
143627
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus