УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Сиэтле убийцу четверых полицейских застрелили на глазах у друзей

0

В Сиэтле застрелен преступник, которого подозревают в убийстве четверых сотрудников полиции. Об этом официально объявил представитель шерифа округа Пирс, сообщает Associated Press.

Ранее уже сообщалось, что 37-летний преступник-рецидивист Морис Клеммонс окружен и тяжело ранен, но в тот раз власти ошиблись.

Четверо сотрудников полиции были убиты утром в воскресенье, 29 ноября, в Паркленде - пригороде города Такома. Мотивы преступления не выяснены, но главным подозреваемым был объявлен Клеммонс, несколькими днями ранее отпущенный судом под залог: против него было возбуждено дело об изнасиловании. В юности Клеммонс был приговорен к продолжительному сроку заключения в Арканзасе, но досрочно вышел на свободу по решению тогдашнего арканзасского губернатора Майка Хаккаби.

Вечером в воскресенье полицейские окружили частный дом в Сиэтле, где, как они полагали, скрывался раненный Клеммонс, но внутри никого не оказалось. Следствие предположило, что убийцу прячут друзья и родственники, и власти округа Пирс, в котором расположен Паркленд, предоставили полиции Сиэтла несколько адресов возможного укрытия. По одному из этих адресов и удалось в конечном счете обнаружить Клеммонса. Подробности его гибели пока неизвестны.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70520
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus