УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чья-то нелепая шутка заставила солистку «Серебра» выступить без юбки

0

С солисткой группы «Серебро» Настей КАРПОВОЙ произошел конфуз: за пять минут до выступления у нее выкрали из гримерной юбку.

Кто решил пошутить над Карповой, заменившей в группе блондинку Марину Лизоркину, осталось неизвестным. Поискав некоторое время утерянный предмет гардероба, Анастасия смирилась и решила идти на сцену в трусиках.

Во время выступления КАРПОВА явно комплексовала и с завистью поглядывала на одетых коллег

- Слава богу, я перед концертом побрила везде, где надо, - нервно смеялась девушка. - Хотя скрывать мне нечего: фигура у меня такая, что многие умрут от зависти.

Фигурка, безусловно, хороша. Однако на фоне одетых партнерш по «Серебру» Настя выглядела странно, вследствие чего возникла идея снять юбки со всех солисток. План умер, не успев оформиться: Оля Серябкина и Елена Темникова смелое предложение не поддержали. Юбки у них, конечно, коротенькие и при каждом движении раскрывают историю звездных депиляций. Но хотя бы видимость приличия соблюдена.

Фото автора

По материалам: Экспресс-газета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus