УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

К неоконченной последней пьесе Бернарда Шоу дописали пять концовок

0

В Нью-Йорке 14 декабря состоится премьера последней, неоконченной, пьесы Бернарда Шоу «Почему она не пожелала» в постановке Дэвида Столлера, пишет The New York Times. Спектакль будет показан труппой Gingold Theatrical Group на сцене клуба The Players на Манхэттене.

В рамках одного спектакля будет показана основная часть пьесы - пять сцен, которые успел написать Шоу, а также пять разных вариантов шестой сцены, дописанные по просьбе Столлера одним драматургом - Израэлом Горовицем - и четырьмя театральными критиками, пишущими для Time Out New York, Playbill.com, Village Voice и Newsweek.

По сюжету пьесы, молодой человек по имени Генри Боссборн спасает от грабителей девушку Серафину, которая оказывается внучкой очень богатого человека. В качестве благодарности за спасение девушка предлагает мужчине работу, и со временем он становится руководителем ее семейного бизнеса. Тем не менее девушка не желает выходить за него замуж, не объясняя причин.

Постановка последней пьесы Шоу является завершением трехлетнего проекта, в рамках которого Столлер поставил все 43 пьесы британского драматурга - по одной каждый месяц начиная с января 2006 года. По словам режиссера, одной из целей проекта было его желание показать зрителю те пьесы Шоу, которые ранее не ставились или ставились редко.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146702
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus