УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Ростове-на-Дону появились бутики Пэрис Хилтон

0

Видимо, поняв, что отечественный рынок ей освоить будет тяжело, львица скандалов Пэрис Хилтон «переключилась» на российскую глубинку - она открыла свои бутики в Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Требования к торговым площадям у Пэрис, которую всё меньше всерьёз воспринимают дома, вполне щадящие ― они должны быть не менее 50 кв. м. Отделка помещений с учётом оборудования пока обходится российским предпринимателям в 500–1000 условных единиц за 1 кв. метр.

Работают открытые в России бутики пока что в среднем ценовом сегменте. К примеру, в новосибирском магазине джинсы стоят порядка 8 тыс. рублей, а футболки ― около 3 тыс. рублей. Однако, несмотря на это, в Ассоциации предприятий индустрии моды сомневаются в успехе какого-либо из проектов Пэрис на земле российской – особенно в Москве. Её представители считают, что спрос российских покупателей смещается сегодня не в сторону брэнда, а в сторону качества, а сама марка Paris Hilton слабо ассоциируется с одеждой.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
252630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus