УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Папарацци сумели заснять жену «Доктора Хауса» (ФОТО)

0

Британского актера Хью Лори заставили понервничать вопросы прессы об его отношениях с супругой Джо, с которой они проживают в разных частях света: он в Лос-Анджелесе, она – недалеко от Лондона. Фото Лори на прогулке с супругой едва ли не единственніе изображения жены актера, играющего знаменитого доктора Хауса.



«Я бы не сказал, что съемки в сериале делают ваши брачные отношения легче. Лучше? Я не думаю, что это так. Сниматься в еженедельном ТВ-шоу это все равно, что уплыть на корабле на другую сторону мира на десять месяцев в году», - сказал Лори в интервью.

Джо и Хью сыграли свадьбу в 1989 году. У пары трое детей в возрасте от 16 до 21 года. Жена Хью была категорически против того, чтобы вместе с детьми переезжать в Ло-Анджелес.

Актер играет доктора Грегори Хауса уже шесть лет в одноименном сериале «Хаус». За съемки в одной серии он получает около 40 тысяч долларов.


Еще одно фото Хью Лори с женой

По материалам: http://www.blik.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16201
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus