УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для Гордона Брауна Риз Уизерспун и Рене Зельвегер «на одно лицо»

0

Британский премьер-министр Гордон Браун в ходе заседания в Палате общин перепутал актрис Риз Уизерспун и Рене Зельвегер, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

Брауна попросили поприветствовать Риз Уизерспун, посетившую парламент в целях кампании по борьбе с домашним насилием, в которой она принимает активное участие. Премьер-министр заявил, что «благодарен Рене Уизерспун за то, что она возглавила эту кампанию» и добавил, что актриса произнесла очень трогательную речь на похоронах кинорежиссера Энтони Мингеллы.

Речь на похоронах Энтони Мингеллы, умершего в 2008 году от рака, произносила Рене Зельвегер, которая сыграла в его фильме «Холодная гора».

Риз Уизерспун выступила в Палате общин с обращением на тему домашнего насилия. Актриса утверждает, что принимает участие в кампании, поскольку одна из ее подруг стала жертвой этого социального явления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus