УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

За кражу 33 у.е. у старушки американец может забыть о свободе на 75 лет

0

Житель Нью-Йорка, ограбивший 101-летнюю старушку, приговорен к 75 годам лишения свободы, пишет нью-йоркская газета Daily News.

Преступление было совершено в мае 2007 года в вестибюле дома, где живет пенсионерка Роуз Морат. 47-летний афро-американец из района Куинс Джек Родос нанес несколько кулачных ударов женщине, передвигавшейся при помощи ходунков для престарелых. Налетчик отобрал у Роуз 33 доллара, которые она решила пожертвовать в церковь. От побоев, которые были записаны на камеру наружного наблюдения, у престарелой женщины была сломана скула и она потеряла много крови.

Судья Грегори Ласак поставил под сомнение заявление Родоса о невиновности, принимая во внимание, что он уже совершал подобные нападения на двух других людей. При этом судья задал риторический вопрос подсудимому о том, как он способен избивать безобидную старушку, поступая как «особь мужского пола, а не как мужчина».

Выслушав приговор судьи, Родос воскликнул, что «ему и 20 лет (тюрьмы) будет слишком много».

Всего, включая ограбление Роуз, которой сейчас 103 года, Родос награбил на 75 долларов и, по словам судьи, он будет отбывать наказание по году за каждый украденный доллар. Ласак также выразил сомнение, что к Родосу будут хорошо относиться его сокамерники, когда узнают, за что он получил срок, отмечает газета.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175461
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus