УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обама-президент посекретничал с Опрой Уинфри

0

Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри приехала в Белый дом для записи интервью с Бараком Обамой для своего телешоу в четверг, 3-го декабря, сообщает интернет-издание газеты USA Today.

«Телеведущая-миллионер нагрянула в Белый дом в компании армии персонала и привезла с собой большое количество съемочного оборудования, чтобы записать интервью для рождественского шоу. Уинфри, в дополнение к интервью, сняла небольшой видео-тур по украшенному к Рождеству Белому дому, а также поболтала с супругой президента Мишель. Президентская чета представила телеведущей свою собаку Бо», - пишет издание.

Для Обамы и Уинфри это не первая встреча. Ранее телезвезда не раз интервьюировала Обаму, однако как президенту она задавала ему вопросы впервые. Обама и Уинфри знакомы с тех времен, когда будущий президент жил в Чикаго: студия самого популярного в США «Шоу Опры Уинфри» находится в этом городе. В Белом доме они встречались как минимум дважды: Уинфри присутствовала на инаугурационном приеме в январе, а 17 февраля она брала интервью у Мишель Обамы для апрельского номера своего журнала «Опра».

В четверг телеведущая лично передала первой леди несколько экземпляров журнала «Опра» с ее интервью.

Опра Уинфри, ставшая легендой американского телевидения, активно поддержала Барака Обаму во время его предвыборной кампании. Она часто появлялась вместе с ним во время выступлений в разных регионах страны и участвовала в агитации, а также в специальных приемах по сбору средств на проведение предвыборной кампании. СМИ отмечают, что частью своего успеха у простых американцев, особенно чернокожих, Обама обязан сверхпопулярной в стране Уинфри.

Планируется, что записанное Уинфри в четверг шоу «Рождество в Белом доме» выйдет в эфир 13 декабря.

«Шоу Опры Уинфри» - самое популярное американское ток-шоу, его смотрят около 70 миллионов человек в 140 странах мира. Телепрограмма транслируется из Чикаго телекомпанией ABC. Его бессменная ведущая Опра Уинфри является одной из самых влиятельных женщин в США. Ее состояние оценивается приблизительно в 2,7 миллиарда долларов. Журнал Forbes назвал ее самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

Двадцатого ноября Уинфри объявила о закрытии программы. Последнее «Шоу Опры Уинфри» зрители увидят в сентябре 2011 года.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199600
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus