УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Луценко горько, что мэра-рекордсмена по взяткам отпустили

0

МВД не причастно к решению об освобождении мэра Партенитского поселкового совета (Алушта, Крым), который был пойман на взятке в 5 млн грн. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр МВД Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

«Вопрос к главному следственному управлению Генпрокуратуры. Мы вели это дело. Потом оно было передано в ГПУ. Что происходит дальше, я комментировать не могу», - сказал Луценко.

При этом он отметил, «что ему, как человеку и министру горько от того, что большинство таких резонансных дел завершаются практически ничем».

«Милиция свое дело делает, что происходит дальше – спрашивайте у наших коллег по правоохранительной цепочке», - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что мэр поселка Партенит (Большая Алушта, Крым) Николай Конев, который в июле прошлого года был задержан при получении крупнейшей, по данным правоохранителей, выявленной в Украине взятки, освобожден из-под стражи и уже намерен приступить к исполнению своих обязанностей.

Председатель и депутат поселкового совета были задержаны за получение взятки в размере 5 млн. 200 тыс. долларов США.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus