УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Стивен Спилберг отказался снимать новую версию лучшего фильма в жанре фэнтези

0

Стивен Спилберг отказался от идеи снять римейк популярного в 50-е годы прошлого века фильма «Харви», сюжет которого строился вокруг мужчины, лучшим другом которого является невидимый двухметровый кролик по имени Харви.

Об этом пишет Variety.

Решение Спилберга стало неожиданностью для киностудии 20th Century Fox, планировавшей, что съемки картины начнутся в первой половине 2010 года. Мотивы режиссера не уточняются.

Напомним, что новая версия «Харви», как и оригинальный фильм, должна была базироваться на пьесе Мэри Чейз, которая принесла ей Пулитцеровскую премию.

Изначально Спилберг намеревался доверить главную роль Тому Хэнксу, однако он отказался от участия в проекте. Вторым кандидатом был Роберт Дауни-младший. Последний предложил внести изменения в уже готовый сценарий, написанный Джонатаном Троппером, но Спилберг отклонил поправки.

Отметим, что оригинальная лента считается одним из лучших классических фильмов. Так Американский институт кино поместил эту картину в десятку лучших кинолент в жанре фэнтези.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69790
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus