УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Луганщине налоговые милиционеры ликвидировали 44 подпольных водочных завода

0

С начала года налоговой милицией Луганской области разоблачены 453 преступления и прекращена деятельность 44 подпольных цехов по нелегальному производству алкогольной продукции. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации Украины.

В частности, в Луганске возбуждено уголовное дело относительно директора общества с ограниченной ответственностью, который провел взаиморасчеты с частным предприятием, которое зарегистрировано на подставное лицо, безосновательно сформировал налоговый кредит по НДС и таким образом уклонился от уплаты в бюджет почти 323 тыс. грн. налога на добавленную стоимость.

В Другом случае, сотрудники налоговой милиции и органов внутренних дел проверили помещение игорного салона, где установили факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса. Правоохранители изъяли 10 игральных автоматов ориентировочной стоимостью 400 тыс. грн.

Работники налоговой милиции во время проверки торговой точки, расположенной на одном из рынков города установили, что 21-летний луганчанин, не имея государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности осуществлял реализацию DVD и CD дисков, не маркированных контрольными марками установленного образца. По результатам проверки изъято свыше 600 дисков на сумму почти 31 тыс. грн.

В г. Брянка в ходе отработки контрагентов предприятий-должников налоговые милиционеры выяснили, что должностные лица частного предприятия, во время выплаты работникам предприятия заработной платы начислили, удержали, но не перечислили в бюджет почти 80 тыс. грн. налога по доходам физических лиц. Все это стало основанием для возбуждения против них уголовного дела.

В Перевальском районе сотрудники налоговой милиции проверили аптеку, которая принадлежит частному предприятию. Выяснилось, что директор этого заведения осуществлял реализацию лекарственных средств и изделий медицинского назначения без документов разрешительного характера. По результатам проверки изъято лекарственные средства и изделия медицинского назначения на общую сумму 12,6 тыс. грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
346044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus