УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опубликован список всех погибших при пожаре в клубе «Хромая лошадь» в Перми

0

Главное управление МЧС России по Пермскому краю опубликовало полный список погибших при пожаре в ночном клубе в Перми. Эта информация доступна на сайте ведомства.

Согласно уточненным данным, в результате пожара в клубе «Хромая лошадь» погибли 111 человек. При этом двоим самым молодым жертвам пожара был 21 год, в среднем же, большая часть погибших была 70-х - 80-х годов рождения.

В момент начала пожара в клубе находились около 250 человек. Когда из-за использования в зале клуба «холодного фейерверка» загорелся потолок, а затем и стены клуба, посетители бросились к выходу.

Однако из-за того, что дверь клуба была слишком узкой и находилась далеко от зала, где начался пожар, возник затор, в результате чего часть посетителей не смогла вовремя покинуть горящее помещение, а часть получила ожоги верхних дыхательных путей и отравилась угарным газом. Эвакуировать посетителей клуба через окна также было невозможно из-за того, что окна были недостаточно большими и находились слишком высоко.

В ходе расследования обстоятельств трагедии были задержаны четыре человека, пятый подозреваемый, директор клуба, сильно пострадал при пожаре и находится в больнице в тяжелом состоянии.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53072
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus