УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Актер «Секса в большом городе» подал в суд на Википедию (фото)

0

Американский актер Рон Ливингстон подал в суд на Википедию за клевету, вторжение в частную жизнь и использование его имени без разрешения, сообщает интернет-издание TMZ.com.

Истец утверждает, что неизвестные постоянно вносят правку в текст страницы о нем в популярной онлайн-энциклопедии. По словам Ливингстона, в Википедии содержатся сведения о том, что он состоит в гомосексуальной связи с человеком по имени Ли Деннисон.

(Рон Ливингстон в сериале «Секс в большом городе». Кадр с сайта актера)

42-летний Ливингстон указывает, что внесение правки началось в мае 2009 года, причем информация о предполагаемой гомосексуальной связи появляется в Википедии вновь, как только его представители редактируют статью. Более того, злоумышленники создали на сервисе Facebook поддельные страницы о нем и «Деннисоне».

Сумму иска интернет-изданию выяснить не удалось. Отметим, что по состоянию на 5:30 московского времени 6 декабря никаких упоминаний о гомосексуальных пристрастиях актера на страницах Википедии не содержалось.

Ливингстон, известный по ролям в сериалах «Офисное пространство», «Переговорщики» и «Секс в большом городе», в ноябре женился на актрисе Розмари Девитт, напоминает агенство UPI.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus