УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Танцоры признаны самыми ненадежными супругами

0

Танцоры разводятся почти в четыре раза чаще, чем ветеринары. Такие результаты дало исследование, проведенное специалистом в области организационной психологии Майклом Амодтом, пишет The Daily Telegraph.

Амодт изучил связи между профессией и шансами на расставание с супругом и выяснил, что чаще всего разводятся танцоры и хореографы: шансы распада брака для них превышают 43%. За ними следуют бармены и массажисты (более 38 процентов), врачи-психиатры, медсестры и сиделки, а также работники спортивной и развлекательной индустрии (почти 29%).

В список самых «опасных» с точки зрения развода профессий вошли также официанты, повара, горничные, носильщики, консьержи, кровельщики и специалисты в области телефонных продаж.

Меньше всего склонны к разводам инженеры сельскохозяйственного производства - в их случае шанс развестись составляет всего 2%. У оптиков, дантистов, ортопедов и священников шансы на развод не выше 7%. Редко разводятся также учителя, ветеринары и распорядители похорон. У математиков и секретарей шансы на расторжение брака составляют примерно 20%.

Отмечается, что шансы на развод выше у тех, кто по долгу профессии много общается с другими людьми и заботится о них, имея при этом возможность общаться и устанавливать связи. Так, у дантистов и оптиков, которые ежедневно встречаются с большим количеством людей, нет времени на разговоры с ними, и доля разводов у представителей этих профессий низка.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50662
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus