УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Абрамовича родился шестой наследник - Аарон

0

Светская львица, коллекционер современного искусства и дизайнер Дарья Жукова стала матерью. По сведениям СМИ, ее сын от миллиардера Романа Абрамовича появился на свет в элитной американской клинике Cedars-Sinai.

Как пишет «Комсомольская правда», выбор пал на американскую клинику, потому что Дарья Жукова прожила в США немало времени и ей захотелось быть в «родных краях» в столь ответственный момент.

Мальчика решили назвать Аарон Александр. Согласно Библии, Аарон был братом и ближайшим сподвижником пророка Моисея, основоположника иудаизма. Аарон родился во времена пребывания евреев в Египте и был верховным судьей Израиля и учителем народа. Второе имя ребенок, как сообщается, получил в честь отца Даши, нефтяного и банковского магната Александра Жукова.

Как сообщает gazeta.ru со ссылкой на The Mirror, Роман Абрамович присутствовал при родах. Дарью Жукову выпишут из клиники в ближайший вторник.

Согласно американскому законодательству, дети, родившиеся на территории США, получают гражданство этой страны по праву рождения.

Незаконнорожденный сын российского олигарха Романа Абрамовича стал для 26-летней подруги миллиардера первым ребенком, для ее 43-летнего бойфренда - шестым наследником.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus