УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Перми кто-то «заминировал» сгоревший клуб «Хромая лошадь»

0

В Перми в милицию позвонил неизвестный человек и сообщил, что в помещении клуба «Хромая лошадь» заложено взрывное устройство. На место происшествия сразу же выехали представители всех правоохранительных органов Прикамья.

«Учитывая то, что после трагических событий, произошедших в ночном клубе с 4 на 5 декабря, и оцепление вокруг ночного клуба не было снято, милиция выдвинула версию о том, что возможное взрывное устройство заложено в самом доме, к которому был пристроен ночной клуб «Хромая лошадь», – сказали в пресс-службе краевого ГУВД.

Жители первого и второго этажей, которые в этот момент находились дома, были эвакуированы. Кинолог вместе с собакой прочесал район дома и его подъезды. Взрывное устройство не было обнаружено.

По факту ложного сообщения о взрывном устройстве проводится проверка. Ведутся поиски звонившего. По данным милиции, по голосу звонившего ему может быть 15–16 лет. Оцепление вокруг ночного клуба «Хромая лошадь» не снято.

По материалам ИТАР-ТАСС, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus