УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Луцке вор оставил без телефонной связи целый дом

0

В Луцке сотрудники милиции задержали преступника, который пытался похитить кабельные провода, из-за чего оставил без телефонной связи целый дом. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Волынской области, передает ЗИК.

В Луцкий горотдел милиции поступило сообщение от работников «Укртелекома» о том, что в одном из домов на улице Сечевой повреждено кабельные линии связи. При осмотре места события в подвальном помещении дома стражи порядка обнаружили поврежденные кабели, которые были упакованы и подготовлены для похищения.

За два дня участковые инспекторы Луцка ГО УМВД задержали злоумышленника. Им оказался 25-летний житель Луцка Александр, который прибыл на место совершения преступления, чтобы забрать уже подготовленные кабеля. Похищенные кабеля злоумышленник планировал сбыть в ближайшем пункте приема металлолома.

«Это уже не первая кража на счету злоумышленника - ранее он уже отбывал наказание за кражи и мошенничество. Кроме того, в ходе проверок нам удалось выяснить, что Александр причастен к еще трем подобным случаям», - отметил начальник ОДИМ Луцка МВ УМВД Украины в Волынской области Василий Зинчук.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98289
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus