УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Ливерпуль" без Торреса разгромил "Вест Хэм"

0

Команда Рафы Бенитеса еще сохраняет призрачные шансы на попадание в Лигу чемпионов.

Из-за дисквалификации с Ливерпулем не мог сыграть Скотт Паркер – вне сомнений, лучший игрок Вест Хэма в этом сезоне, что делало и без того не самые высокие шансы Молотобойцев взять очки на Анфилде еще более низкими. Даже при том, что команда Бенитеса вновь потеряла Фернандо Торреса, и на сей раз до конца сезона.

Хотя старт встречи выдался довольно оптимистичным для команды Дзолы, если слово «позитив» вообще соотносится с работой итальянского специалиста. Бенитес построил игру своей команды таким образом, что Стивен Джеррард действовал очень глубоко – в паре с Лукасом Лейвой, а это служило первостепенной причиной медлительного передвижения мяча Красными. Совладав с нелепыми попытками лондонцев провести разящий выпад, хозяева вышли вперед.

Линия защитников Вест Хэма дружно прозевала момента, когда необходимо покинуть условную офсайдную линию, что и стало причиной пропущенного гола – отменная подача Джеррарда с фланга нашла живот Бенаюна, от которого снаряд и влетел в сетку. Апелляции игроков Вест Хэма на предмет игры рукой израильтянина были совсем неубедительными, что демонстрировал и повтор.

В схожем ключе дружина Бенитеса удвоила свое преимущество еще до перерыва: Нгог, призванный стать главной ударной силой атаки Ливерпуля в последний игровой месяц, ударом в касание пробил Роба Грина – голевой прострел на свой счет записал Макси Родригес. Потеряв пару возможностей забить снова до перерыва, хозяева слегка сбавили темп, но все же отметились в воротах соперника в третий раз.

Раздававший прекрасные штрафные Джеррард по ходу поединка, сделал это снова – Кирьякос в борьбе с защитником сборной Англии Мэттью Апсоном пробил в штангу, но круглый коварно влетел в ногу спящего вратаря сборной Англии Роберта Грина, после чего упал в сетку ворот. Фабио Капелло внимательно смотрел?

После смотреть было нечего. Совершенно безвольный Вест Хэм проигрывает, но после неудач Халла и Бернли продолжает оставаться вне золы вылета. Еще более удивительно то, что Ливерпуль по-прежнему имеет виды на четвертую позицию, но уже чисто на уровне математической теории.

Ливерпуль - Вест Хэм 3:0

Голы: Бенаюн, 19, Нгог, 29, Грин, 59 (автогол)

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Каррагер, Кирьякос, Аггер, Макси, Джеррард (Маскерано, 71), Лукас, Бенаюн (Деген, 77), Куйт, Нгог (Бабель, 81)

Вест Хэм: Грин, Фобер, Да Кошта, Апсон, Спектор (Дапрела, 80), Берами, Ковач, Нобл, Станислас (Франко, 46), Коул (Маккарти, 72), Илан

Предупреждения: Фобер, Ковач

Автор: Иван Громиков

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
370
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus