УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сгоревшая «Хромая лошадь» утопает в цветах

0

Жители Перми продолжают приносить гвоздики к ночному клубу «Хромая Лошадь», где в ночь на субботу, 5-е декабря, по последним данным, погибло 117 человек, передает «РИА Новости».

«Эта трагедия коснулась не только жителей Перми, но и России. Как известно в новейшей истории, в России - это одна из самых крупных трагедий. И погибли люди достаточно молодые. Все это тяжело переживается», - сказал 60-летний житель Перми Валерий Бахмутов.

При этом он добавил, что в этом клубе были его знакомые. «Мы занимаемся туристической деятельностью, здесь были наши туристы, которые с нами отдыхали», - отметил он.

ЧП в Перми произошло около 01.00 субботы (23.00 пятницы мск) на вечеринке в ночном клубе «Хромая лошадь», который отмечал свое восьмилетие. Клуб сгорел почти полностью: при общей площади заведения 500 квадратных метров площадь пожара составила 400 квадратных метров. По последним данным, погибли 117 человек.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus