УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Под Пхеньяном обнаружили сеть тоннелей длиной 300 км

0

Под северокорейской столицей Пхеньяном существует сеть тоннелей общей протяженностью 300 км, в которых руководство КНДР может не только укрыться от ядерного удара, но и бежать из страны.

С таким утверждением выступил в эфире так называемого «Свободного радио Северной Кореи» бывший секретарь ЦК Трудовой партии Кореи Хван Дян Об, бежавший более десяти лет тому назад в Южную Корею.

«Под Пхеньяном существует подземный мир коридоров длиной 300 километров. Они находятся на глубине 100-150 метров и содержатся с 1973 года в качестве укрытия от ядерных ударов», - сообщил Хван Дян Об. По его словам, один из тоннелей ведет из Пхеньяна в порт Нампхо на побережье Желтого моря, откуда элита КНДР может бежать в Китай в случае чрезвычайных обстоятельств.

Бывший высокопоставленный северокорейский чиновник, которому недавно исполнилось 86 лет, перебрался в Южную Корею в 1997 году и почему-то только сейчас поведал о тоннелях в эфире вещающей из Сеула антипхеньянской радиостанции.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24261
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus