УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Для «Хоббита» начали подбирать нетипичных актеров

0

Питер Джексон объявил о начале подбора актеров на главные и второстепенные роли дилогии «Хоббит». Об этом сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter.

«Мы проведем прослушивание абсолютно на все роли, ведь кроме Гендальфа, которого вновь сыграет Йен Маккеллен, у нас пока нет ни одного утвержденного актера», - сказал Джексон.

По его словам, он никогда не стремился привлекать в свои проекты голливудских кинозвезд. «А уж в этом случае главные звезды - это Толкиен и созданный им сказочный мир. На нас никто не оказывает давление, мы просто стараемся найти действительно подходящих актеров. Если вы думаете, что быть хоббитом на экране это легко, вы ошибаетесь. Актер должен обладать нетипичной внешностью, все-таки речь идет о сказочных существах», - подчеркнул Джексон.

Кастинг будет проводиться в Лос-Анджелесе и Лондоне.

Напомним, что режиссером дилогии будет Гильермо дель Торо, а Джексон исполнит функции продюсера. Съемки первой части дилогии должны начаться в середине 2010 года в Новой Зеландии.

Премьера намечена на декабрь 2011 года.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus