УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ни один украинец не попал в число 50 важнейших лиц 10-летия

0

Financial Times, одно из ведущих в мире экономических изданий, не включило ни одного из представителей Украины в число 50 важнейших лиц последнего десятилетия, хотя и рассматривало ряд таких кандидатур. Об этом сообщила управляющий директор FT в США Кристя Фриланд, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы обсуждали 50 самых важных лиц минувшего десятилетия. Там было несколько украинских имен. Один из моих коллег сказал: Украина только выглядит обещающе, но что они сделали? В результате, никто не попал в этот список», - сказала она во вторник на заседании круглого стола.

По ее мнению, Украина не очень хорошо рассказывает о себе в мире и не поясняет то, что она делает. Как отметила представитель FT, напомнив недавние слова главы миссии Международного валютного фонда в Украине Джейлы Пазарбазиолу, что украинские власти хорошо говорят о своих ошибках и провалах, но плохо говорит о возможностях и успехах.

При этом Фриланд отметила, что украинским миллиардерам нравится создавать фонды, помогающие развитию гражданского общества и созданию стратегии развития страны, а не покупать яхты, как это делают в других странах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus