УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Известного в Калифорнии корпоративного юриста убили, выстрелив в голову

0

Известный в Калифорнии корпоративный юрист, Джеффри Тайдес, был застрелен у собственного дома в городе Роллинг-Хилз-Эстейтс, сообщает Associated Press. Тайдеса убили единственным выстрелом в голову, в момент, когда он доставал из автомобиля портативный компьютер.

По мнению следствия, произошедшее могло быть заказным убийством.

Убийство, о котором стало известно во вторник, 8 декабря, произошло днем раньше. Около половины девятого вечером в понедельник супруга Тайдеса услышала звук выстрела, а затем обнаружила тело мужа. Орудие убийства пока не найдено, и служба местного шерифа стала обыскивать окружающую территорию с помощью добровольцев и собаки-ищейки.

«Нам придется как следует изучить его профессиональную и личную жизнь», - заявил лейтенант Дейв Долсон из отдела по расследованию убийств в департаменте шерифа округа Лос-Анджелес. Известно, что Тайдес был партнером юридической конторы Baute & Tidus LLP, а на протяжении карьеры представлял интересы компаний Hawthorne Savings, Isuzu Motors и New Century Financial. Как сообщает газета Contra Costa Times, Тайдес также на паях с женой держал три магазина игрушек.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus