УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Социологи утверждают: эротический потенциал важнее красоты

0

Эротический потенциал — это понятие совмещает эротическую компетентность, живость ума и характера и отличные навыки общения

Чтобы достичь успеха в жизни, нужно обладать не столько красотой, сколько «эротическим потенциалом», утверждают британские социологи. Что такое эротический потенциал (ЭП), объясняет Катрин Хаким из Лондонской школы экономики: «Это понятие совмещает эротическую компетентность, живость ума и характера и отличные навыки общения».

В качестве примера женщины с высочайшим ЭП социологи приводят Мадонну – с ее средним голосом, редкими зубами, бровями-гусеницами и руками, которые уместнее бы смотрелись на торсе водителя грузовика. При всем при этом Мадонна – одна из самых успешных и востребованных женщин в мире.

Отсутствие красоты – мощный двигатель личного прогресса, рассказывают социологи. Не обладающие от природы привлекательностью люди культивируют в себе качества, которые и в солидном возрасте позволяют им оставаться на коне. Как говорит признанная красавица Ума Турман, красота не будет с вами вечно, нужно развивать интеллект, уверенность в себе и навыки общения.

Кстати, по наблюдениям социологов в период кризиса именно у людей с высоким ЭП больше шансов найти и сохранить хорошую работу.

По материалам: Здоровье.mail.ru, Журнал «Здоровье»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133435
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus