УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Брат оскароносной актрисы извинился перед ней за сексуальное насилие

0

Джеральд Аймс, брат оскароносной актрисы МоНик, в понедельничном шоу Опры Уинфри признал, что действительно неоднократно домогался младшей сестры. История сексуального насилия началась с тех пор, как МоНик исполнилось семь, и продолжалась около двух лет.

МоНик сама рассказала об этом общественности. Играя жестокую мамашу в фильме “Сокровище“, она думала о брате - “этом монстре”, как она его называет.

И вот монстр решил извиниться, но больше получилось похоже на жалостливый рассказ о собственной тяжкой судьбине. Вот его слова, судите сами:

“Прости, МоНик. Мне так жаль! Я предал доверие всех окружающих. Сломал его, разорвал нашу связь. - Говорит Джеральд Аймс. - Я начал принимать кокаин, героин, алкоголь, когда мне было 11. Я использовал наркотики, чтобы заглушить собственную боль, спрятать свои страхи…Наркотики дали мне возможность причинить боль моей сестре”.

Джеральд также сказал, что и сам подвергался сексуальному насилию, а отыграться решил на сестренке… Он прокрадывался к ней по ночам, и, думая, что она спит, совершал развратные действия. Впоследствии Аймс был осужден на 12 лет за сексуальное насилие над другой девушкой.

Теперь он рассчитывает на примирение с МоНик. Но она, что неудивительно, отказалась принять его извинения.

Фото: «People»

По материалам: “Stars Life”, «People»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
283949
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus