УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неонациста перед появлением в суде отправили к визажисту

0

Члену националистической группировки из Флориды, обвиняемому в убийстве, оплатили услуги визажиста, который ежедневно закрашивает его татуировку с националистической символикой, сообщает Reuters. Судья потребовал таких мер для того, чтобы присяжные не относились к татуированному подсудимому предвзято.

По данным Fox News, перед каждым заседанием 23-летнему Джону Дитуллио также покрывают гримом рисунки в виде колючей проволоки и вытатуированное у него на шее непристойное слово. Ежедневно на это уходит 150 долларов из бюджета штата.

Отмечается, что гримом покрывают лишь те из татуировок Дитуллио, которые он сделал уже после ареста. Просьба защитить его таким образом от предвзятости присяжных исходила от адвоката.

Дитуллио обвиняют в совершенном в 2006 году убийстве чернокожего мужчины. Подсудимый утверждает, что принадлежал к националистической группировке, но не совершал преступления. Если его признают виновным, ему грозит смертная казнь.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus