УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Москве осудили братьев-офицеров за хищение невесты со свадьбы

0

Московский гарнизонный военный суд приговорил офицера Минобороны Ивана Иванникова к полутора годам условно, а его брата офицера ФСБ Дениса Иванникова – к 3 годам лишения свободы за похищение невесты их приятеля во время празднования свадьбы, куда они были приглашены.

В ходе следствия обвиняемые находились под подпиской о невыезде, а после оглашения приговора Денис Иванников был взят под стражу в зале суда.

Суд оправдал их по ст.126 УК «похищение человека» за отсутствием в их действиях состава преступления. Однако судья признал Дениса Иванникова виновным в вымогательстве в крупном размере, а его брата – в пособничестве.

15 ноября 2088 года в одном из ресторанов Москвы, где глава Национальной ассоциации букмекеров России Олег Журавский праздновал свадьбу с Ольгой Лебедевой, во время танца Денис Иванников взял невесту на руки, вынес из здания и посадил в автомобиль. После этого двое офицеров и девушка почти два часа ездили по Москве, а затем Денис Иванников позвонил Журавскому и потребовал $15 тыс. за возвращение невесты. Получив $12 тыс., братья вернули невесту жениху. В суде они не признавали свою вину, назвав все произошедшее шуткой, а родственники осужденных заявили, что Журавский просто почувствовал себя оскорбленным и добился возбуждения уголовного дела.

И осужденные, и потерпевший сообщили, что намерены обжаловать приговор.

По материалам ИТАР-ТАСС, «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9826
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus