УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В интим-магазинах Британии появились новые сексуальные игрушки для женщин

0

Британская компания Holland & Barrett начала производство и выпуск средств, помогающих получить наслаждение, исключительно представительницам прекрасного пола. В основном это массажеры, биодобавки с афродизиаками и вибраторы. Причем многие товары раньше не были представлены на рынке. А теперь их можно приобрести не только в магазинах, но и через Интернет. Дело в том, что некоторые дамы в период экономического кризиса проводят большую часть времени дома.

Поэтому женщины не могут себе позволить приобрести продукцию секс-шопов, отметил директор компании Фил Гери. А новая партия сексуальных игрушек экономически выгодна, так как имеет небольшую стоимость, на 20% ниже, чем было заявлено в прошлом году. Например, вибраторы будут стоить не больше 49,95£, в отличие от ранее установленной цены в 60£. Кроме того, часть изделий имеет оздоровительный эффект, направленный на восстановление либидо.

Эксперты полагают, что их вклад в сексуальное счастье женщин поможет решить массу проблем с возбуждением и реализацией оргазма. Кстати, основателем предприятия был Ланкаширский бизнесмен Сэмюэль Ридер, который являлся христианином и учителем воскресной школы. Он впервые предложил в 1922 году изготавливать и продавать природные вещества, стимулирующие половое влечение и сексуальную активность. С тех пор в Великобритании действуют 850 интим-магазинов.

По материалам: Sexyweekru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
75369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus