УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Луценко возбудит уголовное дело против Банковой за снятые лайтбоксы «Комментариев»

0

Министерство внутренних дел намерено возбудить уголовное дело относительно снятия лайтбоксов еженедельника «Комментарии». Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко сегодня на пресс-конференции.

«По указанию Секретариата Президента снят лайтбокс одного из украинских журналов. Я получил заявление по этому поводу, и сегодня будет возбуждено уголовное дело относительно вмешательства в журналистскую деятельность», - сказал Луценко.

«Мы соберем и передадим в прокуратуру материалы для того, чтобы понесли наказание те, кто разговорами о свободе слова занимает эфир, а в действительности дает команды снимать лайтбоксы, которые не угодили Секретариату Президента», - сказал он.

Напомним, в ночь на 8 декабря в центре Киева были сняты ситилайтов с рекламой еженедельника «Комментарии». Демонтировали рекламные макеты с обложкой, на которой изображен Президент Виктор Ющенко, который целуется с лидером Партии регионов Виктором Януковичом, с заглавием «Ющенко выторговал кресло премьера».

В сентябре в Киеве с 60 ситилайтов сняли постеры еженедельника «Комментарии».

В ночь на 1 июля в Киеве исчезли ситилайты с изображением Леонида Черновецкого.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus