УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Съемки «бондианы» остановились на неопределенный строк

0

Туманное будущее американской кинокомпании Metro-Goldwyn-Mayer Inc. (MGM) отодвинуло съемки новой серии бондианы (фильмы о Джеймсе Бонде) на неопределенный срок, сообщает во вторник британская телерадиокорпорация Би-би-си со ссылкой на продюсеров легендарного фильма.

Продюсеры новой серии фильма о британском разведчике Джеймсе Бонде Майкл Вильсон и Барбара Брокколи заявили, что они не знают, когда возобновится работа над 23 серией, и когда она выйдет в прокат.

"В связи с неясным будущим, окружающим MGM, и отказом закрыть сделку о продаже студии, мы приостановили съемки 23 "Бонда" на неопределенный срок", - цитирует Би-би-си слова Вильсона и Брокколи.

Кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer обладает правами на бондиану, что, несмотря на огромные долги, достигшие 3,7 миллиарда долларов, привлекает инвесторов.

В тендере на покупку MGM участвовали такие крупные медиакомпании, как Lions Gate Entertainment, Time Warner, Liberty Media, Elliot Management и выходец из СССР предприниматель Леонард Блаватник. Максимальная сумма, которая была предложена претендентами за MGM, сравнительно небольшая - в пределах 1,5 миллиарда долларов (точная цифра не разглашается).

52-летний Блаватник занимает 93-е место среди 400 самых богатых американцев по версии журнала Forbes за 2010 год, его состояние оценивается в 7,5 миллиарда долларов. В 2008 году Access Industries Леонарда Блаватника купила британское подразделение прокатной компании Мела Гибсона Icon и библиотеку более чем из 500 фильмов, среди которых "Шофер мисс Дейзи", "Танцы с волками" и "Страсти Христовы".

Кинобиблиотека MGM состоит из 4,1 тысячи голливудских фильмов.

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129253
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus