УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Актер Галкин признался в избиении милиционера

0

Актер Владислав Галкин, обвиненный в нападении на милиционера и хулиганстве, признал свою вину, сообщил официальный представитель Мосгорсуда Анна Усачева. В связи с этим Галкин запросил, чтобы его дело рассматривалось в особом порядке, то есть без судебного следствия.

По словам Усачевой, заседание Пресненского районного суда Москвы, в котором пройдет рассмотрение дела, назначено на 23 декабря. Если ходатайство Галкина о рассмотрении дела в особом порядке будет удовлетворено, скорее всего, приговор вынесут в тот же день.

Уголовное дело против Владислава Галкина было возбуждено летом 2009 года после инцидента, произошедшего в московском «Тики-Баре» 23 июля. По данным следствия, в тот день Галкин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл в баре стрельбу из газового пистолета и ударил прибывшего по вызову сотрудников заведения участкового.

В конце ноября Галкину были предъявлены обвинения по части 1 статьи 213 (хулиганство) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), и дело было направлено в суд. Интересы актера в суде представляет Генрих Падва.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus